Base de Conhecimento
Como crio um Ticker?
Postado por on 06 September 2012 11:28 AM

Muito simples fazer suas próprias barrinhas,primeiro entre em:

http://www.e-familynet.com/ticker/

Na página inicial verá toda apresentação sobre os contadores.

Do lado esquerdo da tela verá a seguinte imagem:

Aqui você poderá escolher qual tipo de contador fará.

No meu modelo escolhi um contador para aniversário

No passo 1, você escolherá a barrinha,após ter feito isso role até o final da página onde diz:

Passo 2: Selecione um slider > clique nesta opção

Aqui você terá vários modelos de ícones que se movimentam conforme o tempo passa.Escolha o modelo e vá novamente para o final da página onde diz:

Passo 3: Inserir texto> clique nesta opção

1° Você poderá escolher a data
2° A mensagem que dirá quanto tempo falta para a data esperada ou quanto tempo já passou
3° Uma mensagem curta que fica acima do contador
4° Uma imagem(opcional) que acompanha seu contador.Fique atento(a) ao tamanho da imagem que poderá ser usada no contador.Aqui está um modelo pra que entenda melhor:

A largura tem que ser inferior à altura e os tamanho não poderá ser maior que 300x400.
Não pode usar fotos de formato quadrado, tipo 300x300 o 400x400 o 500x500 etc.

Se você escolher uma imagem para ser usada em seu contador este só poderá ser usado no quadro de anotações ou em outras páginas não caberá na sua assinatura.

Vá em criar contador

Abrirá uma página com o modelo de seu contador e com os códigos para serem copiados e colados onde preferir

Acima de cada caixinha com o código a ser copiado diz qual o tipo de código e onde ele poderá ser usado.
E no final terá a opção de alterar seu contador ,basta clicar no link da opção que deseja alterar.

E temos também está opção

Que com um clique em> Usar no E-familynet
Você poderá importar seu contador para sua assinatura e seu quadro de anotações.

Leia as opções antes de selecioná-las e marque a desejada.

Agora você já pode clicar em Salvar Ticker.

Espere o site carregar completamente até aparecer uma janela com o aviso para salvar o seu Perfil.

Clique em Salvar Perfil e pronto.

Aproveite esta nova ferramenta do fórum.

(51 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil

STM Support Desk by STM Group, Inc.